Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

греть карбюраторы?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• греть карбюраторы?

Мужики подскажите!
    Сеня ездил смотреть каву 89 года, 600 кубовую. Скажете друк, нах те этот корч? Отвечу, что ну нет денег на нормальый мото и все тут, а кататься хочется, и если щя не куплю, то может быть вообще никогда не куплю:cry: .
    Так вернемся к теме!
    Я попросил хозяина не заводить мотоцикл перед моим приходом, чтоб посмотреть как он заводиться на хоолодную. Мы договорились о конкретном времени встречи в его гораже, но получилось так что я приехал туда на 30 мин раньше договоренного. Зашел в гораж и увидел что хозяин обагревателем с вентилятором греет карбюраторы. Я спросил зачем он это делает, он ответил что так лучше заводиться в холодную погоду, но сегодня то совсем не холодно +14.
    В итоге пришлось ждать покудо он опять остынет, а потом уж заводить. Короче он завелся с 3 попытки.
    Так вот вопрос, для чего именно он так делал чтоб завести мотоцикл, может он вообще не заведется без такой процедуры когда на улице бдует прохладно?
    И второй маленький вопросик. Нужно ли сильно обращать внимание на работу, посторонние звуки, не прогретого мотоцикла??
    Заранее спасибо!

по поводу 3вуков.модели все разные и звуки тоже если на гарячию явных хрустов и ударов нет то всё нормально а продавец хернёй занимался! надо свечи поменять или карбёры продуть ,синхрони3ировать!главное раму смотри!вилку,чтоб передачи включались,масло не текло!

Комментарий

Сообщение от MAK Посмотреть сообщение
      по поводу 3вуков.модели все разные и звуки тоже если на гарячию явных хрустов и ударов нет то всё нормально а продавец хернёй занимался! надо свечи поменять или карбёры продуть ,синхрони3ировать!главное раму смотри!вилку,чтоб передачи включались,масло не текло!
      Спасиб за ответ!
      На холостых не ссильно, но немного прослушивается стук, но он неравномерный и непоследовательный, шаляй боляй такой немного))
      но он есть.
      Когда немного даешь газу, все что есть звучки, которе по карайней мере слышу я, проподают
      И тут встречный вопрос, кто в минске занимается синхронизацией, и сколько этопримерно стоит?

Комментарий

в каве да еще такого года постоянно шота гремит))))))))))
        по карбам - я раньше регулировал у бороды
        699-55-82 дима
        RacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
        +375 29 777-8-666
        +375 25 777-8-666

Комментарий

Сообщение от zmicier Посмотреть сообщение
          в каве да еще такого года постоянно шота гремит))))))))))
          по карбам - я раньше регулировал у бороды
          699-55-82 дима
          А сколько вообще моторесурс у мотоцикла?

Комментарий

по поряду....скажу тебе как кавовод.....кавя брынчит вся так что иногда пугает....постоянно удивляет какимито звуками......прогреваешь....как сказал мак смотришь передачи...тягу....и вперед....главное чтоб небыло стуков под нагрузкой. и при отжиге не было масленного дыма.
            моторесурс при условиях близким к идеалу.....сколько кубов столько и тыс. объясняю....600 - 60, 500-50..... но как показывает практика к этому времени им пиздец!!!! да и оригинальные пробеги сейчас редко встречаются...все смоттано нафиг..

Комментарий

Сообщение от Siniva Посмотреть сообщение
              по поряду....скажу тебе как кавовод.....кавя брынчит вся так что иногда пугает....постоянно удивляет какимито звуками......прогреваешь....как сказал мак смотришь передачи...тягу....и вперед....главное чтоб небыло стуков под нагрузкой. и при отжиге не было масленного дыма.
              моторесурс при условиях близким к идеалу.....сколько кубов столько и тыс. объясняю....600 - 60, 500-50..... но как показывает практика к этому времени им пиздец!!!! да и оригинальные пробеги сейчас редко встречаются...все смоттано нафиг..
              Бля.......у той чтомне приглянулась 70 тыс

Комментарий

Обработка...
              X